Módulo de imagen

Una tutorial rápido sobre cómo usar el módulo de imagen

Updated over a week ago

Tiempo estimado de lectura: 2-3 minutos.

¿Cuándo usar el módulo de imagen?

El módulo de imagen es ideal para cuando deseas agregar una imagen o foto a tu mensaje.

¿Cómo usar el módulo de imagen?

1. Para empezar, crea un mensaje nuevo.

2. A la izquierda de tu pantalla encontrarás el módulo de imagen, bajo la sección de Contenido.

3. Al darle clic al módulo te aparecerá una ventana la cuál te dará la opción de agregar imágenes desde tu Biblioteca de Contenido o desde tu computadora.

4. Cuando hayas seleccionado una imagen, podrás borrarla o reemplazarla por otra, hasta que encuentres la que más te gusta.

5. También puedes agregar un texto en "Leyenda de imagen", el cual aparecerá debajo de la imagen que desees incluir.

6. Puedes darle clic al lápiz de editar si deseas borrar la foto y dejar solamente un marcador de posición, para que puedas seguir construyendo tu mensaje con una referencia de dónde pondrás las imágenes.

7. El texto también puede ser editado o borrado.

¡Ahora ya lo sabes!🚀