Módulo de botón

Cómo agregar botones y usar sus funcionalidades

Updated over a week ago

Tiempo estimado de lectura: 2-3 minutos

¿Cómo usar botones en Actimo?

Guía paso a paso:

Botón de texto:

1. Haz clic en el módulo de botón

2. En el área de "texto", escribe el texto que deseas que aparezca en el botón.

3. Opcional: agrega un texto para que aparezca al darle clic al botón.

4. Selecciona la acción que deseas que tu botón realize en la opción +agregar una acción que aparece en color azul.

Botón de imagen:

1. Haz clic en el módulo de botón

2. Escoge si deseas agregar una imagen desde tu biblioteca de contenido o desde tu computadora.

3. Selecciona la acción que deseas que tu botón realize en la opción +agregar una acción que aparece en color azul.

¡Y listo!🥳