Módulo de imagen + Unsplash

Una guía rápida sobre cómo usar el módulo de imagen con la nueva integración con el banco de imágenes Unsplash

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

Tiempo estimado de lectura: 2-3 minutos

¿Cuándo usar el módulo de imagen?

El módulo de imagen es ideal para cuando deseas agregar una fotografía o una imagen a tu mensaje en Actimo.

¿Cómo se usa el módulo de imagen?

• Para empezar, crea un mensaje nuevo

• En la parte izquierda de tu pantalla, encontrarás el módulo de imagen

• Al hacer clic en el módulo de imagen se te presentará una ventana con la opción de agregar imágenes desde la biblioteca de contenido, cargarlas desde tu computadora y ahora aparecerá la nueva opción de cargar imágenes gratis.

• Cuando ya hayas seleccionado una imagen, tendrás la opción de eliminarla o reemplazarla para encontrar la que mejor se adapte a tu mensaje.

¡Listo! ✅