All CollectionsArtículos en español
Cómo configurar el módulo de conocimiento/Insight module

Deja que tus colaboradores vean la cantidad de contenido con el que se han comprometido e impúlsalos.

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

¿Qué es el módulo de conocimiento/Insight module?

Puedes agregar el módulo de conocimiento a cualquiera de tus mensajes. Esto permitirá a los usuarios:

• Darse cuenta de su propio compromiso personal

• Buscar mensajes que puedan haberse perdido o cualquier capacitación adicional que deban tomar.

• Ver su calificación en puntos (en el caso de gamificación).

Como gerente, puedes asegurarte de que todos los colaboradores sepan si están cumpliendo con sus expectativas.

Configuración (requiere acceso de administrador)

• Abre el menú desplegable ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla

• Haz clic en Admin

• Haz clic en Perfil

• Haz clic en Barra de insights

El módulo de conocimiento/insight funciona al recopilar todos los mensajes dentro de categorías específicas de tu plataforma Actimo. Por esta razón, tendrás que configurar manualmente qué categorías deben incluirse. Si aún no ha creado ninguna categoría, consulta nuestra guía de configuración de mensajes.

Elección de categorías para la barra de progreso

Puedes elegir entre tres medidas diferentes para que tu personal acceda y se muestre en la barra superior.

Apertura mide los mensajes leídos vs. los no leídos

Conocimiento/Knowledge son cuestionarios realizados vs. cuestionarios no realizados

Puntos son el total de puntos obtenidos en las pruebas.

Objetivos

Puedes determinar con qué contenido debe participar tu personal antes de que la barra se considere "llena". Se pueden elegir individualmente para todas las medidas y oscilan entre el 1 y el 100%. A menudo vemos que los gerentes agregan una medida del 50% al 60% en el compromiso y del 75% al ​​80% en el conocimiento.

Categorías

Las categorías te permiten elegir qué mensajes te gustaría incluir. Por ejemplo, tener una categoría llamada 'Noticias' y otra llamada 'Entrenamientos' incluirá los mensajes bajo esas dos categorías.

¿Cómo insertar un módulo de información en un mensaje?

1. Entra en un mensaje

2. Haz clic en ajustes avanzados

Una vez que insertes el módulo de información/insight en un mensaje, estará activo para todas las personas que tengan acceso a ese mensaje en particular. Si deseas probarlo antes de publicarlo, puedes duplicar el mensaje o crear otro para probarlo.

El módulo de información aparecerá automáticamente en todas las páginas del mensaje.