All CollectionsArtículos en español
Directorio de colaboradores

Activa una lista de contactos de todos los colaboradores, para todos los colaboradores.

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

Tiempo estimado de lectura: 3-4 minutos.

¡El nuevo directorio de colaboradores!

¿Qué es?

El directorio de colaboradores es un espacio en el cual tus colaboradores podrán encontrar información de contacto de otros colaboradores, facilitando la comunicación entre ellos por medio de correo y teléfono celular.

¿Cómo funciona?

Si un usuario desea ver información de contacto de otro usuario, solamente tiene que seguir estos pasos:

1. Hacer clic en el ícono del muro social en la esquina superior derecha.

2. Buscar a la persona a la que quieren contactar

3. Hacer clic en su nombre

4. Seleccionar una vía de comunicación (correo electrónico, llamada o SMS)

También es posible navegar en el directorio de colaboradores desde un botón:

1. Selecciona el módulo de botón desde tu mensaje

2. Escoge entre botón con texto o imagen

3. Haz clic en "agregar una acción"

4. Selecciona "abrir directorio".

¿Qué pasa si un usuario no quiere compartir su información?

Todos los usuarios tienen la posibilidad de decidir si quieren compartir o no su información. Pueden habilitar o deshabilitarlo desde su perfil en su aplicación.

Como administrador - ¿Cómo lo activo?

El directorio de colaboradores se activa desde el area de administrador, en la pestaña "por defecto".

Preguntas frecuentes:

¿Qué personas podrán encontrar los usuarios?

Podrán encontrar a todas las personas que estén en tu base de datos, que tengan habilitado compartir su información.

¿Qué pueden buscar los colaboradores?

Solamente pueden buscar por el nombre y apellido de la persona.

¿Qué información pueden ver los usuarios de cualquier otro contacto?

Los usuarios podrán ver el nombre, puesto, departamento, y país. Cada usuario puede decidir si compartir su número de teléfono y correo electrónico.