Actividad del día del padre - El mejor consejo

Aprende cómo llevar la cabo esta actividad en tu muro social para el día del padre.

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

Pasos a seguir:

1. Crea un grupo específico en el muro social con el nombre "El mejor consejo".

Si no recuerdas cómo crear grupos en el muro social, puedes encontrar el tutorial aquí.

2. En un mensaje nuevo, explica la dinámica para la actividad. Luego, agrega un botón con la acción "abrir social", y selecciona el grupo que creaste previamente.

Si no recuerdas como agregar un botón, te lo explicamos aquí.

3. Notifica el mensaje a toda la base de datos y ¡Listo!🚀