Comparte mensajes en el Muro Social
Updated over a week ago

Ahora puede compartir publicaciones de la plataforma en el Muro Social, lo que hace que sea más fácil que nunca compartir mensajes con tus colaboradores y aumentar la interacción en el app.

Tiempo estimado de lectura: 3 - 4 minutos

Índice:

📣 Ahora puedes compartir mensajes relevantes en el muro social de forma más rápida. Esto facilitará el intercambio de información importante y permitirá la participación impulsada por los colaboradores.💪

¿Cómo compartir mensajes en el muro social? 📩

Al crear un mensaje, ahora puedes dirigirte a la sección "Social" donde habilitas los Likes y comentarios, y ahora también verás la opción de "Compartir". Aquí podrás activar esta función para habilitar la configuración.

Pro Tip 💪

Debes tener habilitado el muro social para tener la opción de compartir los mensajes.

¿Cómo lo encuentro en el editor del mensaje?

Una vez que habilites la configuración dentro del editor, verás que aparece la nueva flecha mostrando que ahora tienes la opción de compartir un mensaje.

Cuando algún mensaje haya sido publicado, quienes deseen compartirlo en el muro social podrán hacerlo. 🙌

¿Cómo se ve esto en el app 👀?

Una vez que el mensaje ha sido publicado a tus contactos, podrán abrirlo y verán la opción de compartir ⤵ dentro del muro social. De esta manera, podrás asegurarte de que tu mensaje llegue a todos los contactos que desees y se pueda compartir en grupos sociales para darle aún más alcance.

Así es como se ve el mensaje una vez compartido dentro del muro social: 👇🏻

Esta nueva funcionalidad ha sido diseñada para impulsar el compromiso y garantizar que tus contactos nunca pierdan el ritmo. 👏

Preguntas Frecuentes 🧐:

P: ¿Quién puede ver los mensajes dentro del muro social?

R: Solo tendrán acceso los contactos con los que se haya compartido el mensaje.

Tags: Articulo, SEO, mejores prácticas, cómo, FAQ, Video, Compartir, Muro Social, Social Wall

Si tienes alguna otra pregunta, contacta al soporte de Actimo por este medio:
Email: [email protected]