Nueva experiencia en el editor

Hemos actualizado la forma en la que navegas en Actimo, ahora más intuitivo y fácil. En este artículo puedes ver todo lo que ha cambiado.

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

¿Qué hay de nuevo con el editor?

Hemos cambiado el diseño de Actimo y algunas funcionalidades. Estamos haciendo esto para que sea aún más intuitivo de usar y para permitir que ciertas funcionalidades sean más accesibles. Todo se ve un poco diferente, pero todo funciona como lo conoces, solamente que ahora es más fácil.

En Resumen:

• Hay una nueva sección llamada Editor, para todo lo relacionado con los mensajes.

• Hemos eliminado la sección de herramientas y la sección de academia.

• Las academias están ahora en la sección Editor.

• El muro social ahora tiene su propia sección.

• Pulso y uno a uno (anteriormente en herramientas) ahora se encuentran en la nueva sección Editor.

• La biblioteca de contenido cambia de nombre a Media.

• Cuando estás en la nueva sección del Editor, hay una barra de navegación que se despliega hacia adentro y hacia afuera, en el lado izquierdo de la pantalla. Esto ayuda a facilitar la navegación entre las diferentes opciones del Editor.

• En general, hay muchos ajustes de diseño para que la experiencia de uso de Actimo sea más fluida y sencilla.

¿Dónde creo nuevos mensajes y academias ahora?

Hemos creado una nueva sección llamada 'Editor'. El Editor es donde puedes:

• Crear mensajes en: modo normal, encuesta, presentación y SMS. Anteriormente, todos los mensajes estaban en modo Normal de forma predeterminada, ahora puedes elegir qué modo te gustaría antes de ingresar al editor del mensaje. Se ha eliminado el menú desplegable amarillo, donde previamente elegirías su modo.

• Construye academias: Anteriormente, la academia tenía su propio lugar en la barra de navegación, ahora está en la sección 'Editor'. Simplemente navega hasta Editor y haz clic en Academias a la izquierda, debajo de ENTRENAR.

• Crea encuestas de Pulso y Uno a uno, que antes solían estar en la sección 'Herramientas'.

La sección de Herramientas ya no está, ¿dónde están las herramientas ahora?

• El muro social tiene su propio espacio en la barra de navegación de la izquierda. Simplemente haz clic allí y serás llevado a tu descripción general de grupos, aquí también es donde puedes controlar cuál de ellos tiene un muro social habilitado. Esta descripción general funciona como lo hacía antes de este cambio.

• La funcionalidad de los muros sociales en el lado de la aplicación permanece sin cambios, por lo que los contactos no verán ninguna diferencia en sus muros sociales.

• Tanto Pulso como uno a uno están ahora en la página del Editor. Ambos estaban anteriormente en 'Herramientas'.

¿Cómo cambio ahora el modo de mis mensajes?

• Antes, elegías el modo del mensaje en un menú desplegable amarillo, ahora simplemente elige el modo que te gustaría en el botón 'crear mensaje'. Si haces clic en la flecha junto al texto del botón, se te presentarán opciones para los 4 modos diferentes y la opción de crear una carpeta.

• También puedes elegir entre los 4 modos en el menú de navegación de la izquierda y luego hacer clic en "crear mensaje". Esto abrirá un nuevo mensaje en el modo que hayas elegido.

¿Dónde está mi biblioteca de contenido?

La biblioteca de contenido está donde solía estar, simplemente ha cambiado su nombre a 'Medios'. La funcionalidad de esto no ha cambiado.

Si tienes alguna duda, recuerda que puedes escribirnos por medio de la burbuja de chat de tu plataforma de administrador.