¿Cómo importar archivos en la biblioteca de contenido?

Importa imágenes, videos y fuentes directamente a la biblioteca de contenido y crea temas y mensajes dinámicos.

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

Subir archivos multimedia a la biblioteca de contenido

• En su biblioteca de contenido, haz clic en crear contenido

• Haz clic en cargar "archivos multimedia"

• Haz clic en "elegir archivos del disco' o arrastra y suelta desde tu computadora

Importar Fuentes

• Ve a tu biblioteca de contenido y haz clic en crear contenido

• Haz clic en cargar fuente

• Elige un archivo del disco o arrastra y suelta desde tu computadora. Puedes cargar fuentes en formato TTF

• Tu fuente ahora estará disponible en tu tema (theme)

Crear un folder y mover archivos

• Haz clic en la nueva carpeta en el lado derecho, dale un nombre y guárdalo

• Marca los archivos que deseas mover a tu carpeta y haz clic en la flecha en el lado derecho

• Selecciona la carpeta correspondiente y haz clic en mover