Uso básico de mensajes

Resumen básico de los mensajes en Actimo.

Updated over a week ago

¿Qué es un mensaje en Actimo?

Un mensaje en Actimo te permite crear y ordenar contenido para poder enviarlo a las aplicaciones de tus usuarios. Puedes agregar páginas a cada mensaje, así como combinar varios mensajes para crear flujos definidos, capacitaciones y mucho más.

¿Cómo enviar mensajes a los destinatarios?

Puedes enviar un mensaje por notificación push, correo o mensaje de texto, o solamente publicarlo en la aplicación de los usuarios sin enviarles notificación.

Dispositivos

Puedes ver Actimo en cualquier dispositivo que tenga internet: teléfonos inteligentes, tablets, computadoras y pantallas inteligentes.

Seguimiento y data

Cada mensaje tiene su propia página de analíticos. Aquí podrás darle seguimiento a la tasa de apertura, audios y videos vistos, respuesta a encuestas y cuestionarios, etc.

Guardar mensajes

Los mensajes guardan los cambios y contenido automáticamente. Cuando agregas texto, creas un botón, agregas una imagen o utilizas una de las muchas funciones que te ofrece Actimo, el sistema guarda en pocos segundos. Puedes corroborar que ya se guardó en la esquina superior derecha.