Cómo exportar analíticos de un mensaje

Aprende a exportar los analíticos de un mensaje a un documento de Excel para poder compartirlos.

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

Exportar la data de un mensaje

1. Ve al área de estadísticas del mensaje que deseas exportar la data.

2. En la esquina superior derecha, presiona la opción "exportar análisis".

3. Selecciona la información que deseas exportar y cuando esté listo, presiona el botón azul "exportar".

DATOS DE CONTACTO

Haz clic en la flecha negra para desplegar todos los campos de contacto que puedes exportar. Selecciona los que deseas.

DATOS DE ENVÍO

En esta área encontrarás los datos relacionados al mensaje: fecha de envío para SMS y/o correo, fecha de apertura para SMS y/o correo, total de mensajes enviados, total de mensajes recibidos, etc.

DATOS DE RESULTADOS

El área de resultados se centra en los puntos de las pruebas y te proporciona toda la información que necesitas sobre la cantidad de pruebas que se iniciaron, la cantidad de preguntas que se respondieron y cuántas fueron respuestas correctas, la cantidad de repeticiones, etc.

FORMATO DE DATA

Selecciona en el menú desplegable si deseas descargar un informe estándar, exportar los datos sin procesar o un resumen general de los puntos de prueba obtenidos por pregunta.

ELIMINAR COLUMNAS SIN USAR

Si seleccionaste información que por alguna razón no está disponible en los datos del mensaje que estás exportando (podrías haber seleccionado el departamento en la información de contacto, pero no tienes esa información en los contactos), esta configuración predeterminada garantizará que no exportes una columna vacía en tu informe.

RESTAURAR A VALORES ORIGINALES

Actimo guarda las configuraciones anteriores para futuros mensajes, si deseas empezar de cero, puedes hacerlo presionando este botón.

EXPORTA LOS ANALÍTICOS DE VARIOS MENSAJES EN UN SOLO REPORTE

1. En la lista de mensajes de Actimo, selecciona los mensajes que deseas exportar la data.

2. En las herramientas de la esquina superior derecha, presiona la opción "generar informe"

3. Selecciona la información que deseas exportar y presiona "exportar"