Art铆culos en espa帽ol
Tenemos una alerta de una nueva actualizaci贸n 馃摚, 5 de enero 2021, Correcciones y mejoras
Tenemos una alerta de una nueva actualizaci贸n 馃摚, 5 de enero 2021, Correcciones y mejoras

Una nueva forma de acceder a soporte + algunas correcciones y peque帽as mejoras

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

Esta es una peque帽a nota de actualizaci贸n para informarles sobre algunas correcciones de errores y mejoras de rendimiento, as铆 como un 铆cono nuevo para ayudar a los usuarios administradores a acceder f谩cilmente al 谩rea de soporte.

Mejoras 馃洜

Ahora es posible acceder al 谩rea de soporte haciendo clic en "?" en la barra de navegaci贸n superior de la plataforma del administrador.

Correcci贸n de errores 馃悰

Corregido: Hemos optimizado el rendimiento de los grupos para que la carga de listas de miembros del grupo ahora sea m谩s r谩pida.

Corregido: Una optimizaci贸n del vencimiento de los cookies de nuestra sesi贸n para mejorar nuestra seguridad general.

Corregido: Un error que hac铆a que los URL de los activos subidos fueran incorrectos al intentar acceder a ellos desde la barra lateral social en la plataforma del administrador.