Art铆culos en espa帽ol
Mejoras y Correcciones 馃摚, 28 de enero 2021

Peque帽os ajustes de dise帽o y correcciones de errores.

Updated over a week ago

Mejoras 馃洜

• Hemos redise帽ado sutilmente las vistas de lista de colaboradores en la aplicaci贸n, por lo que ahora muestran m谩s informaci贸n importante sobre cada persona, como el cargo y el pa铆s.

• Tambi茅n hemos redise帽ado las tarjetas de perfil que aparecen al hacer clic en una persona dentro de la aplicaci贸n. Las tarjetas ahora son m谩s informativas, coherentes y, por supuesto, atractivas.

• Finalmente, hicimos algunos peque帽os ajustes en el espacio entre m贸dulos, por lo que esperamos que ahora sea m谩s consistente.

Correcci贸n de errores 馃悰

• Corregido: la barra lateral de redes sociales en el tablero de control ahora muestra nuevamente en qu茅 grupo social se cre贸 cada publicaci贸n social.

• Corregido: un problema con la carga de foto de perfil en la aplicaci贸n, que causaba que al quererla acercar o arrastrar no funcionara correctamente en todos los dispositivos t谩ctiles.

• Corregido: un error que causaba inconsistencias en la paginaci贸n, al cambiar la cantidad de elementos que se muestran por p谩gina, en tablas muy grandes en el 谩rea de administrador.

• Corregido: un error en el m贸dulo de contacto, que hac铆a imposible elegir un valor que estuviera vac铆o en el men煤 desplegable.