Art铆culos en espa帽ol
Mejoras y Correcciones 馃摚, 5 de febrero 2021

Nueva vista de tiempo "Completado" en los anal铆ticos de la Academia

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

Mejoras 馃洜

Puedes ver el tiempo "Completado" en la secci贸n de anal铆ticos de la Academia: En respuesta a tus solicitudes, ahora es posible que veas (y exportes) el tiempo espec铆fico en que se complet贸 una capacitaci贸n o Academia en la secci贸n de anal铆ticos.

Correcci贸n de errores 馃悰

• Solucionado: Un problema que, al iniciar sesi贸n en Actimo, causaba que el 煤ltimo campo de entrada del c贸digo PIN permaneciera seleccionado despu茅s de iniciar sesi贸n.

• Corregido: Un error que aprecia en la cuenta de administradores al eliminar su propia cuenta.

• Solucionado: Un problema con la exportaci贸n de comentarios que causaba que al seleccionar comentarios de un cierto per铆odo de tiempo se incluyeran por error comentarios que no correspond铆an a ese per铆odo de tiempo.

• Solucionado: Un error que hac铆a imposible que los contactos establecieran un men煤 desplegable como "vac铆o" en los mensajes con un m贸dulo de contacto.

• Corregido: Un error que causaba que una opci贸n de Editar no funcional fuera visible para las publicaciones en el panel de control del muro social en el 谩rea de administrador.

• Solucionado: un problema con la configuraci贸n "Permitir cancelar suscripci贸n", en el 谩rea de mensajes, opciones avanzadas, que causaba que el cambio no tuviera efecto.

• Solucionado: un problema con el m贸dulo de contacto, al agregar y luego eliminar campos de entrada personalizados.