Lista de usuarios - editores y administradores en Actimo

Gestiona los usuarios a los que permites acceso y derechos de administrador en Actimo.

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

Tiempo estimado de lectura: 3 - 4 min.

Tener varios usuarios (todos los administradores y editores son usuarios) suele ser una necesidad. Solo los administradores tienen acceso para crear nuevos editores y administradores, así como para cambiarlos.

Crear un nuevo usuario administrador editor

1. Ve a "lista de usuarios" en los ajustes de administrador.

2. Haz clic en "agregar usuario" y completa la información de contacto y los espacios de trabajo a los que deseas que tu nuevo usuario tenga acceso.

3. Presiona "guardar". El usuario recibirá un correo electrónico automatizado con los datos de inicio de sesión.

Convertir el usuario a administrador general

1. Ve a "lista de usuarios" en los ajustes de administrador.

2. Haz clic en el ícono de lápiz del lado derecho del usuario para editar.

3. Selecciona "sí" debajo de admin del cliente y presiona guardar.

Editar usuario

1. Ve a "lista de usuarios" en los ajustes de administrador.

2. Haz clic en el ícono de lápiz del lado derecho del usuario para editar.

3. Edita la información del usuario y presiona guardar.