Cómo configurar las Condiciones de Uso

Ciertos clientes necesitan que los colaboradores acepten condiciones de uso al comenzar a usar la aplicación. Te explicamos todo aquí.

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

¿Por qué es importante activar las condiciones de uso"?

Si necesitas que los colaboradores vean y acepten ciertos términos de uso, activar esta funcionalidad hará que leer y aceptarlos sea muy fácil al momento de ingresar a la app.

Te recomendamos activar esta funcionalidad solo si realmente la necesitas. Para la mayoría de compañías, no es necesario.

¿Cómo funciona?

Cuando lo actives, nuevos colaboradores tendrán que leer y aceptar las condiciones como parte del proceso de ingreso a la aplicación.

Como configurar las condiciones de uso.

• Ve al área de administrador → Valores predeterminados

• Activa las condiciones de uso

• Escribe o pega las condiciones en el cuadro de texto.

¡Listo! Cuando ingresen a la aplicación, los colaboradores verán los términos y tendrán que aceptarlos para iniciar sesión.

Si editar las condiciones de uso actuales o deseas que colaboradores antiguos las acepten, puedes seleccionar "preguntar a los colaboradores que re-acepten" luego de hacer clic en "guardar".