Perfil

Es la información de cada persona sobre su propia actividad y desempeño directamente en la aplicación de su empresa.

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

¿Qué es el perfil?

Todos los colaboradores tienen sus propias actividades individuales, trayectorias de formación y aprendizaje y medición en curso. Éstos se agregan en el perfil para que cada persona realice un seguimiento. En la página Perfil, podrá seguir:

• Actividad y desempeño

• Registro de lo que todavía necesitas aprender o hacer

• Tus datos básicos como información de contacto, contacto de emergencia, etc

• Puedes configurar tu forma preferida de recibir comunicaciones (notificaciones por SMS o correo electrónico)

• Ver quién es tu gerente

• Subir tu foto de perfil

Además, el perfil es la forma en la que cada colaborador se presenta al resto de la organización:

• En el Muro Social, se muestra la foto de perfil y la información general sobre el colaborador.

• En la vista del gerente, los colaboradores pueden permitir que sus gerentes vean sus detalles, número de teléfono y desempeño.

• En la agenda telefónica, las personas pueden permitir que sus colegas accedan a su número de teléfono (se puede optar por no permitir acceso)

Cómo configurar el perfil (requiere acceso de administrador)

El perfil se configura en la configuración de administrador de la plataforma Actimo, por lo que la configuración requiere acceso de administrador. Cuando estés en la configuración de administrador, haz clic en Perfil y marca las opciones que deseas que estén disponibles para los colaboradores. Debajo, encontrarás una descripción detallada de tus posibilidades y dónde encontrarlas. Puede activar / desactivar el perfil en el nivel del espacio de trabajo, si vas al área de trabajo, toca en la configuración del administrador y activa / desactiva la visibilidad de la barra, según tus preferencias.

Nota: Al habilitar el perfil, la verificación (seguridad de reenvío) se activa automáticamente para toda la plataforma para garantizar que no se distribuyan datos personales por error. Cuando se ha habilitado el perfil, cada colaborador encontrará un pequeño icono en la esquina superior derecha de su aplicación. Al hacer clic allí, irán a su perfil.