Artículos en español
¿Olvidaste tu contraseña?

Si olvidaste tu contraseña aquí te enseñamos como obtener una nueva.

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

¿Cómo obtener una nueva contraseña?

Obtienes una nueva en la página de inicio de sesión de Actimo, simplemente haz clic en 'Olvidé mi contraseña'.

Después de esto, se te pedirá que ingreses tu dirección de correo electrónico y solicites una nueva contraseña.

Si tu dirección de correo electrónico está registrado en nuestro sistema, recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.