Muro Social

Colabora con tu equipo, comparte conocimiento y celebra las metas alcanzadas

Laura Tierney avatar
Written by Laura Tierney
Updated over a week ago

Tiempo estimado de lectura: 6 - 7 mins.

¿Por qué el Muro Social?

Cuando activas el muro social les permites a tus colaboradores que compartan momentos, colaboren y celebren sus logros diarios en sus distintos departamentos.

Índice:

Grupo corporativo vs. Grupo privado

Los grupos corporativos son grupos que el administrador o el editor de Actimo pueden controlar desde la plataforma. Esto significa que los administradores y editores pueden crear los grupos y los administradores tienen la capacidad de eliminar publicaciones inapropiadas.

Los grupos privados son grupos que los destinatarios pueden habilitarlos directamente dentro del muro social. Los administradores y editores no pueden seguir conversaciones en grupos privados a menos que se agreguen como miembros.

Configuración del Muro Social

Paso 1: Encenderlo

Navega en el Muro Social en la barra de navegación lateral:

Paso 2: Imagen de portada y descripción

Agrega una imagen de portada y una descripción a cada grupo social para que se vea atractivo y comunique para qué se debe usar el grupo. Simplemente haz clic en 'Agregar' a la derecha en la descripción general del grupo:

El tamaño de la imagen debe ser 300*600 px.

¿Cómo usar los grupos privados?

Los grupos privados se habilitarán automáticamente cuando enciendas el Muro Social. Si no los tienes habilitado, comunícate con soporte. Los destinatarios podrán hacer click en "Crear" para iniciar un nuevo grupo privado. Luego, pueden editar el grupo para agregar una imagen de portada, una descripción y a los miembros.

Notificaciones

Los destinatarios serán notificados a través de notificaciones automáticas, notificaciones de insignia, sms o correo electrónico, cuando se agregue algo nuevo. Puede ver la descripción completa sobre cómo funcionan las notificaciones a continuación.

Nota: las notificaciones automáticas y de insignia solo funcionan con la aplicación nativa y las aplicaciones web de Android. Las notificaciones de Actimo no emiten sonidos.

Puedes configurar cómo se deben enviar las notificaciones yendo a la sección de Administrador y haciendo clic en "Valores predeterminados".

Push = Solo notificaciones Push

SMS, de lo contrario, correo electrónico = Push, SMS si los contactos tienen un número de teléfono, de lo contrario, correo electrónico.

Correo electrónico, de lo contrario SMS = Push, correo electrónico si los contactos tienen correo electrónico, de lo contrario SMS.

Tanto correo electrónico como SMS = Push, tanto correo electrónico como SMS

Administrar publicaciones

Apoya a tus equipos en sus operaciones en su muro social haciendo que la información esencial esté disponible en la parte superior de su feed social.

Puedes anclar y desanclar una publicación en el muro social desde la sección del tablero en la plataforma.

1- Selecciona el canal en el que desea fijar una publicación

2- Haz clic en los 3 puntos en la parte superior de la publicación

3- Seleccione la publicación de pines.

La publicación será la primera visible para todos los colaboradores que forman parte de este canal. Para eliminar la publicación de la parte superior, puedes desanclar la publicación.

Nota: esta opción solo está disponible desde el lado del administrador por ahora. Solo se puede fijar una publicación por canal.

Nota: Si no tienes el Muro Social, por favor escríbenos a Soporte [email protected].