Espacios de Trabajo

Puedes mover usuarios, mensajes, grupos, automatizaciones y contenido entre espacios de trabajo. Usualmente se utilizan para separar el contenido de diferentes usuarios. Ten en cuenta que los usuarios pueden acceder a diferentes elementos en más de un espacio de trabajo al mismo tiempo.

Cómo crear, editar o eliminar un espacio de trabajo

En admin, ve a 'espacios de trabajo':

Crear nuevo espacio de trabajo

Haz clic en el '+' y escribe un nombre

Editar espacio de trabajo

Haz clic en el icono de lápiz y edita el nombre del espacio de trabajo. Haz clic en Aceptar.

Eliminar espacio de trabajo

Haz clic en la 'X' junto al espacio de trabajo que deseas eliminar y confirma.


Cómo mover contenido entre espacios de trabajo

En admin, ve a 'espacios de trabajo'

Selecciona el espacio de trabajo que deseas modificar en el menú desplegable. Recuerda guardar tus ajustes en la parte inferior de la página cuando esté listo

Gestión de usuarios

Arrastra y suelta usuarios entre "acceso completo" y "sin acceso".

Administra mensajes, grupos, automatizaciones y contenido

Ve al espacio de trabajo al que deseas agregar contenido

Marca los mensajes, grupos u otro contenido

Ve al final de la página y haz clic en guardar

Did this answer your question?