¿Cómo se puede utilizar "Mostrar en el feed" para segmentar mensajes?

Mostrar en Feed te permite controlar qué contactos y grupos pueden ver un mensaje en particular en el módulo Feed/listas. Esto significa que puedes filtrar mensajes en función de tus grupos de colaboradores. El filtro se puede configurar de acuerdo a tu estructura organizativa, solo administradores, ubicaciones y mucho más.

Ejemplo 1: mensajes solo para administradores

Puedes crear un feed que muestre actualizaciones de administración semanales para el grupo "Administradores" y solo los miembros del grupo de administradores verán las actualizaciones semanales en el feed. Los miembros del grupo "Colaboradores" NO podrán ver el mensaje.

Ejemplo 2: mensajes solo relevantes para determinados departamentos

Puedes crear un feed que solo muestre mensajes según el departamento en el que trabaje cada individuo. El grupo "colaboradores de bodega" solo puede ver información dirigida a colaboradores de bodega y el grupo "vendedores" solo ve información dirigida a ellos.

Ejemplo 3: mensajes dirigidos a una determinada parte de la estructura organizativa

Puedes crear un feed que muestre mensajes basados en tu organización. Gerentes (el grupo "Gerentes") obtienen información dirigida a ellos y la Supervisores (el grupo "Supervisores") obtiene información dirigida a ellos.

Nota: Automáticamente se crea un grupo de Todos los Contactos que estará disponible en la configuración de administrador. Utiliza este grupo cuando desees que TODOS vean un mensaje en particular.

¿Como funciona?

Crea un mensaje y ve a la página Publicar

Agrega tu Grupo de colaboradores relevante (por ejemplo, "Minoristas") o Contactos individuales

Comprueba el elemento Mostrar en el feed

Agrega una categoría (por ejemplo, "Capacitación en ventas") para mostrar el mensaje en el feed correspondiente donde se presenta la capacitación en ventas.

El mensaje ahora se mostrará en el feed "Capacitación en ventas", pero solo es visible para el grupo "Minoristas".

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo seguir enviando mensajes por sms o correo electrónico sin publicarlos en el feed, grupo o categoría?

Sí, un mensaje será visible automáticamente para un contacto o un grupo si lo envías a través de un mensaje sms o correo electrónico.

2. ¿Cómo me aseguraré de que un mensaje esté disponible para todos?

Ve a Buscar usuarios y selecciona el grupo todos los contactos, que aparece en la parte superior de la lista de grupos. Usa esto cuando desees que el mensaje sea visible para todos en tu organización.

3. ¿Dónde puedo ver quién puede ver qué mensajes?

Ve a la parte de Analíticos y desplázate hacia abajo hasta Acceso a mensajes. Esto mostrará a qué grupos y contactos se ha publicado el mensaje. También puedes eliminar el acceso a contactos o grupos.

Did this answer your question?