Mejoras šŸ›

• Hemos rediseƱado sutilmente las vistas de lista de colaboradores en la aplicaciĆ³n, por lo que ahora muestran mĆ”s informaciĆ³n importante sobre cada persona, como el cargo y el paĆ­s.

• TambiĆ©n hemos rediseƱado las tarjetas de perfil que aparecen al hacer clic en una persona dentro de la aplicaciĆ³n. Las tarjetas ahora son mĆ”s informativas, coherentes y, por supuesto, atractivas.

• Finalmente, hicimos algunos pequeƱos ajustes en el espacio entre mĆ³dulos, por lo que esperamos que ahora sea mĆ”s consistente.

CorrecciĆ³n de errores šŸ›

• Corregido: la barra lateral de redes sociales en el tablero de control ahora muestra nuevamente en quĆ© grupo social se creĆ³ cada publicaciĆ³n social.

• Corregido: un problema con la carga de foto de perfil en la aplicaciĆ³n, que causaba que al quererla acercar o arrastrar no funcionara correctamente en todos los dispositivos tĆ”ctiles.

• Corregido: un error que causaba inconsistencias en la paginaciĆ³n, al cambiar la cantidad de elementos que se muestran por pĆ”gina, en tablas muy grandes en el Ć”rea de administrador.

• Corregido: un error en el mĆ³dulo de contacto, que hacĆ­a imposible elegir un valor que estuviera vacĆ­o en el menĆŗ desplegable.