Tendrás un tablero de control disponible para cada espacio de trabajo individual que hayas configurado en tu plataforma. Todos los datos se pueden personalizar y hacer clic. Los administradores y editores con acceso a un espacio de trabajo tendrán acceso al tablero.

Comunicar, Capacitar y Liderar

Esta es la información sobre el desempeño en tus esfuerzos de comunicación, capacitación y liderazgo, en el período de tiempo seleccionado para la vista del tablero.

Comunicar

• Filtra por una o más categorías, o mensajes sin clasificar.
  • Observa el nivel de apertura total en un período de tiempo seleccionado.
  • Obtén una descripción general de los colaboradores activos, dormidos y de los que han tenido problema recibiendo notificaciones.

Capacitar

• Desglosa el desempeño de uno o más departamentos, o de las personas que no tienen información de departamento en su tarjeta de contacto.
  • Obtén el total de academias publicadas y la cantidad de colaboradores inscritos.
  • Sigue el progreso en tus últimas academias publicadas.

Liderar

• Obtén información sobre el puntaje de tu organización para una o más encuestas de Pulso y uno a uno.
  • Descubre cuántas encuestas de pulso y de uno a uno se publicaron en un período de tiempo determinado y cuántas respuestas hay en el mismo período de tiempo.

Contenido

En la parte de contenido de tu tablero, encontrarás la descripción general y datos sobre los últimos mensajes publicados y los favoritos:

• Tipo de mensaje
  • Tasa de apertura de mensajes
  • Número de colaboradores a quienes se ha publicado un mensaje
  • Número de colaboradores que recibieron una notificación
  • Información de quienes abrieron tus mensajes
  • Información de cuándo se publicó por primera vez o por última vez un mensaje