Nombre de remitente de SMS

El nombre del remitente de SMS será el predeterminado para todos los mensajes al enviarlos. Te recomendamos que elijas un nombre que reconozcan todos tus destinatarios.

Categorías de Mensajes

Para las listas de mensajes, tendrás que agregar categorías de mensajes para ordenarlos correctamente. Aquí es donde creas las categorías que necesitas.

¿Cómo agregar una categoría nueva?

1. En el área de administrador ve a “mensaje”

2. Escribe el nombre de una nueva categoría

3. Guardar

Notificaciones no leídas

Aquí puedes configurar el tiempo de tu preferencia para que se desglosen los mensajes no leídos.

Orden de entrega preferido

1. En admin, ve a 'mensaje'

2. Selecciona la orden de entrega preferida del menú desplegable.

Ambos SMS y correo electrónico, enviará ambos SMS y correo electrónico a los contactos que corresponda.

SMS, de lo contrario correo electrónico, enviará SMS a todos los contactos que tenga registrado un número telefónico, de lo contrario correo electrónico.

correo electrónico, de lo contrario SMS enviará un correo electrónico a todos los contactos que aplique, de lo contrario un SMS.