En esta versi贸n, tenemos una mejora muy solicitada para aquellas organizaciones que tienen activado Academia, algunas correcciones de errores, 隆y luego nos estamos preparando para el lanzamiento de una forma nueva y unificada de dar Me Gusta y comentar mensajes en el 2021!

Mejoras

• De acuerdo a tus solicitudes, ahora es posible duplicar capacitaciones directamente dentro de una Academia. Simplemente haz clic en los tres puntos (鉅) junto a una capacitaci贸n en una Academia y selecciona "Duplicate this training" (Duplicar esta capacitaci贸n).

• Hemos mejorado la l贸gica para estimar la longitud y el n煤mero de caracteres en SMS al publicar un mensaje por la v铆a de SMS.

• Hemos trabajado en nuestra infraestructura para mejorar el desempe帽o de nuestros eventos.

Correcci贸n de errores

• Solucionado: un problema ocasional con los enlaces de descarga, al cargar archivos y vincularlos inmediatamente.

• Corregido: un error para los navegadores Safari de iOS que causaba que el texto en el cuadro de texto del comentario en el muro social 鈥渟e saliera" del cuadro.

• Corregido: el error en los tipos de relaciones de contacto en el administrador el cual causaba que los tipos de relaci贸n reci茅n agregados eliminaran visualmente un tipo existente de la lista, hasta que se actualizara la p谩gina.

• Corregido: el error con las im谩genes de fondo de la barra superior que provocaba que las notificaciones de publicaci贸n de ese mensaje fallaran.

• Solucionado: el problema por el cual los gerentes no pod铆an ver sus contactos individuales en los perfiles de sus empleados.

Si tienes alg煤n problema o pregunta, escr铆benos a support@actimoamerica.com